Masi Wine Bar München – Verkostungsmenü – Von der Valpolicella-Region bis nach Argentinien
Der Masi-Stil und die Kunst des Appassimento – beides typisch für die Region Valpolicella – sind heute auch in Argentinien, in Mendoza, angekommen. Dort, in der unberührten Natur am Fuße des Vulkans Tupungato, entstehen innovative und überraschende Bioweine. Die berühmten venezianischen Rebsorten treffen auf traditionelle argentinischen Trauben, die beide entsprechend dem Know-how von Masi im Appassimento-Verfahren angetrocknet wurden, um Aromen und Extrakt zu intensivieren.
Am Abend des 26. Oktober werden die Gäste der Masi Wine Bar Munich unkonventionelle, argentinische Rotweine verkosten: den modernen, fruchtigen Passo Doble und den intensiven, kräftigen Corbec, sowie die ikonischen Weine von Masi des Valpolicella: den vielfältigen und einzigartigen Campofiorin und den „sanften Riesen“ Amarone Costasera, und das zusammen mit korrespondierenden Speisen.
Verkostungsweine:
Passo Doble Tierra Soleada – Malbec Corvina Rosso di Argentina Valle de Uco – bio
Campofiorin – Rosso Verona Igt
Corbec – Corvina Malbec Rosso di Argentina Valle de Uco – bio
Costasera – Amarone della Valpolicella Classico Docg
Menü:
Roter Chicorée „in Saor“, Rosinen, weiche Polenta dazu knusprige Mandeln
Kürbis-Gnocchi, argentinisches Angus-Ragout mit Campofiorin-Wein dazu Zitrus-Gremolada
Geschmorte Büffelbäckchen mit Corbec-Wein, Sellerie-Püree, Mais und Blaubeeren
In Costasera-Wein affinierter Käse mit Wein-Gelée, Walnüsse und Schokoladensplitter verfeinert auf Bambus
Mineralwasser und Espresso
Weine und Speisen: € 98/Person
Info & Reservierungen: +49 (0)89 230 32 565 – info@masiwinebar-munich.de
Masi Wine Bar Munich
Maximilianstrasse 40
80539 München
Regelmäßig Donnerstags ist in der Masi Wine Bar die italienische Variante des Afterwork zu erleben: Der AperitiVino von 17.00 bis 20.00 Uhr.
Jeden Samstag bietet die Masi Wine Bar den Wine Brunch zwischen 11.00 und 15.00 Uhr.
Und jeden Mittag unter der Woche gibt es einen feinen Business-Lunch.
Weiteres in den Rubriken Sonstige Events und Tipps für Genießer und auf der Seite Sonstige Events.