3. Street Food Festival
Großer Festival-Saisonauftakt auf dem Sugar Mountain
Nach dem sensationellen Erfolg der beiden letzten Jahre startet die große Street-Food-Tour in diesem Jahr zum Saisonauftakt vom 5. bis zum 7. April auf dem Sugar Mountain Areal in München. Dabei gibt es neben beliebten Klassikern und jeder Menge Neukreationen auch sommerliche Festivalstimmung bei der garantiert Urlaubsfeeling aufkommt!
Die Festivalbesucher haben die Qual der Wahl – wo sonst liegen zwischen Chile, Israel und dem Senegal nur wenige Schritte? „Wir beraten uns sorgfältig vor jeder Saison im Team, welche Stände mit uns auf Tour gehen, um eine möglichst bunte Mischung aus traditioneller Landesküche und den neuesten Food-Trends auf dem Markt bieten zu können und dabei jeden Geschmacksnerv zu treffen. Dabei ist es ganz egal, ob ein Profi- oder leidenschaftlicher Hobbykoch zum Löffel greift – Hauptsache frisch und lecker!„, so Mike Offholz Projektleiter. „Von altbekannten Besucherfavoriten bis zu innovativen Newcomern, von Delikatessen für Fleischliebhaber bis zu veganen Gaumenfreuden, von Healthyfood bis zu unverschämt leckeren Kalorienbomben für Naschkatzen – bei uns geht keiner hungrig nach Hause!“
Ein Street Food Festival wie kein anderes
Wer bei einem Street Food Festival nur an lieblos aneinandergereihte Foodtrucks auf trostlosen Parkplätzen denkt, sollte der Veranstaltungsreihe der Eventagentur „tat&drang“ unbedingt eine Chance geben! Rostwurstbuden und Kirmesstände sucht man hier vergebens. Abwechslungsreichtum, Kreativität und jede Menge Herzblut sind die Zutaten, die das Festival zu etwas ganz Besonderem machen.
Und weil man es nicht schafft, an nur einem Tag alles zu probieren, was den Gaumen anlacht, schlägt das Festival gleich für drei Tage seine Zelte auf.
Weiteres in den Rubriken Festivals & Feste und Märkte und auf den Seiten Festivals & Feste und Märkte.