Gourmetrestaurant Dichterstub‘n am Tegernsee
Authentisch bayerische Sterneküche am Tegernsee
„Alltägliche Viktualien in Szene zu setzen“, das ist das Credo von Sternekoch Thomas Kellermann im Gourmetrestaurant Dichterstub’n im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee. Der gebürtige Oberbayer legt dabei sehr viel Wert auf die Verwendung regionaler Zutaten, die er wie kein anderer in kulinarische Gedichte verwandelt.
Als Hommage an die vier Lyriker, die sich wie Thomas Kellermann vom Tegernsee zu ihren Meisterwerken inspirieren ließen, zieren deren Portraits die Dichterstub’n. Diese macht als heller Pavillon mit offenem Kaminfeuer ihren Namensgebern alle Ehre.
Die Gäste werden vom top geschulten sowie bayerisch-herzlichen Serviceteam bestens versorgt. Dabei dürfen sie sich auf die Symbiose heimischer Produkte und vollendeter Kochkunst des Sternekochs freuen. In der Dichterstub’n gibt es zum Beispiel Saibling aus dem Tegernsee mit geschmortem Kopfsalat sowie Rehbock mit Erbse und Johannisbeere. Außerdem fehlen Klassiker wie der „Phönix aus der Asche“, einer in Salzteig gegarten Fenchelknolle, ebenso wenig, wie die verführerischen Desserts. Diese machen mit ihrer Leichtigkeit und Raffinesse einen kulinarischen Abend am Tegernsee perfekt.
Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee
Aribostr. 19-26, 83700 Rottach-Egern
Tel. 0 80 22/ 666-502
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